Куриные окорочка в маринаде из смородины
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окрочка
- черная смордина (ягоды или сок)
- лук репчатый
- зелень, соль, перец - по вкусу
- специи
- морковь
- помидоры
- грибы.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные окорочка в маринаде из смородины необходимо...
Подготовленные окорочка нарубить на кусочки, натереть мякотью раздавленных ягод черной смородины или смородиновым соком. Сложить в миску, добавить нарезанный кольцами лук, рубленую зелень, соль, перец. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Затем кусочки окорочков очистить от лука и зелени, обжарить в масле до готовности, сложить в кастрюлю, добавить оставшийся маринад со смородиной и специями, натертую на терке морковь, мелко нарезанные свежие помидоры без кожицы и, если есть свежие, обжаренные с луком, грибы. Протушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама