Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорочка куриные - 6 шт.
    • бекон - 200г
    • чернослив - 200г
    • соус кисло-сладкий промышленного производства - 300г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • рис - 1.5 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • куркума - на кончике ножа
    • зелень петрушки, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные окорочка в кисло-сладком соусе необходимо...

    Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки. Бекон вынуть шумовкой, в вытопившийся жир добавить растительное масло, положить куриные окорочка, обжарить, посолить, влить кисло-сладкий и соевый соусы и тушить 20 минут. В конце тушения добавить нарезанную кружочками морковь.

    В кипящей подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на дуршлаг, затем заправить сливочным маслом и куркумой.

    На блюдо уложить горкой рис, на него — куриные окорочка в соусе, распаренный чернослив и бекон, посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование