Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные окорочка с зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриных окорочка - 4 шт.
    • морковь (мелкая) - 600г
    • зеленый лук - 2 пучка
    • чеснок - 2 зубчика
    • эстрагон (веточки) - 4 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • кервель - 1 ст.л.
    • майоран - 4 веточки
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • сухое белое вино - 200 мл
    • куриный бульон - 400 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные окорочка с зеленью необходимо...

    Зеленый лук крупно нарезать. Морковь разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать кусками длиной 5 см. Чеснок нарезать. Зелень нарубить. Окорочка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Вынуть и приправить.

    Морковь, лук и чеснок обжарить в оставшемся сливочном масле. Посыпать зеленью и выложить сверху окорочка. Влить вино и бульон. Не накрывая крышкой, тушить в духовке 30-40 мин при 200С. Вынуть мясо. Посолить и поперчить овощи. Перемешать со сметаной. Подавать окорочка, по желанию, с эстрагоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование