Карри из индейки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карри из индейки необходимо...
Отвариваем рис в подсоленной воде, как указанно на упаковке. Филе индейки нарезаем небольшими брусочками. Лук и чеснок мелко рубим.
Обжариваем кусочки мяса на 2 ст.л подсолнечного масла и перекладываем в другую посуду. На оставшемся масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем кусочки консервированных помидоров, немного карри и тушим несколько минут. Вливаем бульон и тушим еще 3 минуты. Кладем в соус обжаренное мясо, миндаль и готовим еще 3 минуты. Подмешиваем сладкий соус чили, солим, приправляем перцем и карри. Подаем с рисом. Украшаем зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама