Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из телятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 1 шт.
    • телятина (нежирная) - 250г
    • оливковое масло - 250г
    • каперсы - по вкусу
    • васаби - по вкусу
    • соль (крупного помола) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из телятины необходимо...

    Подержать мясо в морозилке 45 минут, чтобы его можно было нарезать тончайшими пластинами. Сварить свеклу, измельчить в блендере, добавить майонез до консистенции соуса. на смазанные оливковым маслом тарелки ножом выложить тонко нарезанное мясо, украсить каперсами, свекольным соусом и васаби.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование