Буженина в винно-гранатовом маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буженина в винно-гранатовом маринаде необходимо...
Шейку помыть и обсушить салфеткой.
Приготовить маринад. В белое сухое вино добавить гранатовый соус,мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок , соль и перец. Размешать хорошо.
Мясо вложить в удобную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте, при этом периодически переворачивая его.
Через сутки мясо выложить вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания,завязать пакет и поставить в духовку для запекания примерно часа на 1,5-2 при темп. около 200С. Затем пакет аккуратно разрезать, открыть мясо и запекать ещё минут 20 до румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама