Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буженина с розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок, бедро без кожи) - 1-1.5кг
    • розмарин - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буженина с розмарином необходимо...

    Окорок или его часть вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

    Положить в сотейник жирной стороной кверху, полить 100-150 мл воды, посыпать измельченным розмарином.

    Поставить в нагретую духовку и довести до готовности, периодически поливая выделившимся соком (обычно для приготовления буженины достаточно 1,5-2 часа).

    Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого можно в конце жарения прикрыть мясо фольгой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование