Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буженина «Леонидовская»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть одним куском) - 2кг
    • сыр чеддер - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • горчица - по вкусу
    • перец красный молотый - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буженина «Леонидовская» необходимо...

    Мясо тщательно вымыть, обсушить, нанести глубокие продольные разрезы, вложить в них смесь чеснока и нерпа. Мясо смазать большим количеством горчицы, завернуть в фольгу. Запекать в горячей духовке на сильном огне в течение 1,5 ч. После этого фольгу завернуть, мясо обильно посыпать тертым сыром. Фольгу завернуть и поставить мясо в духовку еще на 10 мин. Затем огонь выключить и держать буженину в духовке, пока духовка не остынет.

    Готовую буженину развернуть, остудить, нарезать порционными кусками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование