Бризоль рыбная фаршированная
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 150г
- белая булка - 30г
- молоко - 1/4 стакана
- яйцо - 1/2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари белые - 1 ст.л.
- зелень (рубленая) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бризоль рыбная фаршированная необходимо...
Приготовить рыбную массу, разделить на 2 части, раскатать, на середину положить фарш из крутых мелко нарубленных яиц, рубленой зелени укропа, белых сухарей и соли, края соединить, защипать, смазать яйцом, взбитым с молоком, и обжарить на разогретом масле, поместить в духовой шкаф и довести до готовности.
Бризоли переложить на тарелку, полить сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама