Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов из индейки в кисло-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (грудка) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • мёд - 2 ст.л.
    • яблочный уксус - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 1 стакан
    • сливки - 100 мл
    • крахмал - 1 ч.л.
    • соль, перец, специи - по вкусу
    • растительное масло (для обжарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из индейки в кисло-сладком соусе необходимо...

    Филе индейки нарезать на ломтики, отбить и нарезать на полоски для бефстроганов.

    В разогретом масле обжарить полоски мяса до золотистой корочки, посолить, поперчить. Готовое мясо переложить на тарелку и оставить в сторону.

    В той же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Добавить мёд, прогреть его и влить уксус. Добавить лук-порей и тушить минут 5.

    Влить бульон и сливки, довести до кипения, загустить крахмалом и выложить в получившийся соус мясо. Тушить на слабом огне под крышкой около 4 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование