Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами необходимо...
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, отбить и нарезать ломтики полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - соломкой.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжарить со всех сторон. Следующую порцию мяса добавлять только после того, как предыдущая хорошо прожарится.
Добавить огурцы, нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, каперсы, приправить сахаром, солью, перцем. Влить воду и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.
Добавить сметану, размешать и подать к столу.
реклама