Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 800г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • маринованные огурцы - 100г
    • шампиньоны - 50г
    • каперсы - 2 ст.л.
    • соль, сахар - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • вода - 3 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сметана - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами необходимо...

    Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, отбить и нарезать ломтики полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - соломкой.

    Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжарить со всех сторон. Следующую порцию мяса добавлять только после того, как предыдущая хорошо прожарится.

    Добавить огурцы, нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, каперсы, приправить сахаром, солью, перцем. Влить воду и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.

    Добавить сметану, размешать и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование