Бефстроганов из курицы с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов из курицы с грибами необходимо...
Куриное филе порезать полосками толщиной 1,5 см и длиной около 6-7 см.
Лук порезать полукольцами, чеснок придавить ножом. Шампиньоны тонко нарезать.
На толстостенной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное и обжарить чеснок и лук на среднем огне, добавить курятину, увеличить огонь до максимума и обжаривать, постоянно встряхивая сковороду.
Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, сбрызнуть соевым соусом, накрыть крышкой, готовить 2 минуты. Посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать и влить сливки.
Тушить на среднем огне, помешивая, около 10 минут.
Готовый бефстроганов посыпать рубленой зеленью и гарнировать отварным картофелем или макаронами.
фото-рецепты по шагам
реклама