Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов из телятины по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • масло сливочное - 100г
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • сливки - 1 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • тимьян (сухой) - 2 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из телятины по-швейцарски необходимо...

    Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать их солью и перцем и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.

    Для соуса лук мелко порезать, пассеровать на масле, добавить к луку грибы, нарезанные четвертинками, и продолжить обжарку до мягкости грибов. Посыпать мукой и обжаривать, помешивая, 5 минут. Влить полстакана сухого белого вина, дать немного покипеть и добавить сливки. Приправить тимьяном, довести до кипения и снять с огня.

    В получившийся соус переложить обжаренную телятину и тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование