Бефстроганов из телятины по-швейцарски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов из телятины по-швейцарски необходимо...
Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать их солью и перцем и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
Для соуса лук мелко порезать, пассеровать на масле, добавить к луку грибы, нарезанные четвертинками, и продолжить обжарку до мягкости грибов. Посыпать мукой и обжаривать, помешивая, 5 минут. Влить полстакана сухого белого вина, дать немного покипеть и добавить сливки. Приправить тимьяном, довести до кипения и снять с огня.
В получившийся соус переложить обжаренную телятину и тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут.
реклама