Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов с луком и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филейная часть) - 500г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • перец болгарский (красный) - 2 шт.
    • бульон - 1 стакана
    • масло растительное
    • приправа (для мяса) - по вкусу
    • соль, перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов с луком и сладким перцем необходимо...

    Мясо разрезать на плоские ломтики, отбить и нарезать соломкой. Посыпать солью, молотым чёрным перцем и обжарить на масле до появления корочки.

    На другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

    Перец промыть, нарезать соломкой и добавить к луку. Пассеровать до мягкости перца.

    Лук с перцем соединить с обжаренной говядиной, влить бульон, посыпать приправой для мяса и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса.

    Готовый бефстроганов гарнировать отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование