Бефстроганов, приготовленный в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (стейк) - 790г
- вино белое (полусладкое) - 50 мл
- сыр (полутвердый) - 300г
- сметана (30%) - 4 ст.л.
- опята (замороженные) - 500г
- перец белый - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов, приготовленный в духовке необходимо...
Из фольги сделать небольшие порционные судочки и наполнить их нарезанной брусочками говядиной, размороженными опятами, посолить и поперчить.
Влить сметану, закрыть верх судочков и готовить в прогретой до 300C духовке 1-1.5 часов.
Срезать верх фольги, посыпать бефстроганов тeртым сыром и оставить в отключенной духовке примерно на 5 минут.
Готовое мясо с грибами переложить из фольги на тарелки и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама