Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (нежирное) - 150г
- масло сливочное - 2 ч.л.
- капуста - 200г
- лук - 1/2 небольшой луковицы
- томатная паста - 1 ч.л.
- мука - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой необходимо...
Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды. Отварное мясо нарезать соломкой, залить соком, полученным от тушения капусты, и тушить все вместе до готовности.
Приготовить подливку из подсушенной муки, мелко нарубленного репчатого лука и томатной пасты, поджаренных на масле.
Выложить мясо и капусту на сковороду, залить приготовленным соусом и довести до кипения.
фото-рецепты по шагам
реклама