Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные телячьи с гранатовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тимьян (сушеный) - 1ст.л.
    • чеснок - 6 зубков
    • черный перец-горошек - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • телячьи отбивные - 4 (по 350г толщиной 3см)
    • лук-шалот - 1 шт.
    • красное вино - 100 мл
    • томат-паста - 2 ст.л.
    • гранатовый сок - 1 стакан
    • говяжий бульон - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные телячьи с гранатовым соусом необходимо...

    Тимьян порубить с чесноком и перцем-горошком, заправить маслом и натереть мясо, завернуть в фольгу и охладить от 3 часов до суток.

    Обжарить лук-шалот в небольшом количестве растительного масла, влить вино и уваривать до 2 столовых ложек, добавить томат-пасту и гранатовый сок, уварить на треть, добавить бульон и уварить наполовину.

    Обжарить отбивные в очень небольшом количестве растительного масла с двух сторон по 2 минуты, потом переставить в духовку и запечь еще 15 минут. Полить горячим соусом и сразу есть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование