Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, тушеное с медом и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 800г
    • жир - 60г
    • лук репчатый - 50г
    • чернослив (сушеный, без косточек) - 150г
    • мед - 100г
    • томатное пюре - 1 ст.л.
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, тушеное с медом и черносливом необходимо...

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками, обжарить в 30 г жира и сложить в сотейник, добавить к нему пассированный в оставшемся жире лук, томатное пюре, промытый чернослив. Тушить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить мед, специи и соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование