Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная говядина с овощами и пряностями по-эфиопски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло растительное - 2 ч.л.
    • говядина - 500г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • кардамон - 3 шт.
    • кориандр (семена) - 1 ч.л.
    • гвоздика - 2 шт.
    • тмин - 2 ч.л.
    • перец чили (зеленый) - 2 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • куркума (молотая) - 1 ч.л.
    • помидоры (консервированные) - 400г
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • чечевица (красный) - 100г
    • вода - 1 л
    • соль перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная говядина с овощами и пряностями по-эфиопски необходимо...

    Говядину нарезать на кусочки. Лук мелко порубить.

    Нагреть в кастрюле растительное масло, добавить говядину и лук. Слегка обжарить, приправить солью и перцем по вкусу и продолжать готовить в течение 5 минут, регулярно перемешивая.

    Морковь и картофель очистить, нарезать кусочками. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, затем мелко порубить. Добавить нарезанные овощи и все остальные ингредиенты в кастрюлю, перемешать и довести до кипения.

    Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 2 часов, периодически помешивая. Говядину, тушенную с овощами по-эфиопски разложить по тарелкам и подавать горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование