Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мраморное говядина с рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мраморная говядина - 300г
    • рис - 200г
    • грибы эноки - 250г
    • тофу - 250г
    • саке - 150г
    • японский хлеб фу - несколько ломтиков
    • морская капуста (консервированная) - 150г
    • лук зеленый - 70г
    • соевый соус - 70г
    • соль и специи - по вкусу
    • укроп и петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мраморное говядина с рисом необходимо...

    Рис перебрать, хорошо промыть, залить водой, поставить на огонь и отварить до полуготовности. После того как вода закипит, влить в кастрюлю саке и затем варить рис до полной готовности на медленном огне. Готовый рис переложить на широкое блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и залить соевым соусом.

    Хлеб фу нарезать ломтиками, в каждый завернуть грибы эноки и закрепить все перьями зеленого лука. Мраморное мясо и тофу нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки мелко нарезать. Грибы с хлебом, тофу и мясо с зеленью переложить в салатник.

    Морскую капусту выложить в отдельную неглубокую миску. Добавить соль и специи.

    Миски с отварным рисом, морской капустой, мясом с грибами и кастрюлю с кипящей на жаровне водой поставить на столик.

    С помощью палочек берут кусочек подготовленного ранее продукта (мясо, хлеб с грибами и т. п.), бросают его в посуду с водой, затем вынимают и опускают в миску с соевым соусом. В качестве гарнира используется отварной рис и консервированная морская капуста.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование