Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1 кг
    • томатная паста - 100г
    • соевый соус - 15г
    • соль - 5г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 25г
    • сахар - 25г
    • репчатый лук - 25г
    • имбирь - 1г
    • растительное масло - 75г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина в томатном соусе необходимо...

    Мякоть говядины нарезать кубиками размером 2x2 см, положить в кастрюлю, добавить 2 л воды, вскипятить, снять пену, вынуть мясо и промыть теплой водой, бульон процедить. Вновь положить мясо в бульон, добавить репчатый лук, имбирь, соевый соус, соль, сахар, молотый перец. Поставить на огонь, вскипятить и на слабом огне варить в течение 3 часов.

    Сковороду с маслом поставить на огонь, добавить томатную пасту и прожарить, масло при этом приобретет красный цвет. После чего впить смесь в кастрюлю с говядиной и варить 2–3 часа, добавив глутаминат натрия.

    Примечание. Говядину можно заменить бараниной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование