Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные из говядины с черносливом и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка, мякоть) - 300г
    • чернослив (без косточек) - 100г
    • грибы шампиньоны - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • орехи грецкие - 30г
    • сыр твердый - 100г
    • масло растительное - 30 мл
    • майонез - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные из говядины с черносливом и грибами необходимо...

    Приготовить начинку для мяса. Чернослив вымыть, залить горячей водой и оставить на 15-20 минут. Грибы порезать ломтиками и обжарить на масле. Грибы посолить и добавить нарезанный полукольцами лук. Жарить все вместе до готовности.

    Мякоть говядины порезать поперек волокон на пластины толщиной 1-1.5 см. Каждый мясной ломтик хорошо отбить, посолить и поперчить.

    На каждую отбивную уложить чернослив, посыпать рублеными орехами, распределить жареные грибы с луком и сверху нарисовать майонезом сеточку. Присыпать тертым сыром и уложить на застеленный фольгой противень.

    Отбивные из говядины с черносливом и грибами запекать в предварительно разогретой до 190С духовке около 30 минут. Готовые отбивные подавать горячими со свежими овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование