Мясо, запеченное под майонезом с луком и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 400г
- лук репчатый - 4-5 шт.
- майонез - 1 упаковка
- сыр (полутвердый) - 20г
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо, запеченное под майонезом с луком и сыром необходимо...
Мякоть говядины помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на пластинки толщиной около 1 см. Каждый ломтик мяса слегка отбить, натереть солью и перцем, а затем положить в один слой в смазанную жиром жаропрочную форму.
На слой мяса уложить нарезанный соломкой лук и залить майонезом. Щедро посыпать тертым сыром и запечь в прогретой до 200С духовке до готовности мяса.
Говядину с майонезом, луком и сыром разложить по тарелкам и подавать с картофельным пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама