Говяжьи бифштексы в пивном кляре
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжьи бифштексы в пивном кляре необходимо...
Говяжью вырезку вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать ломтиками толщиной около 2 см и обжарить каждый на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
На другой сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить кокосовую стружку. Добавить к стружке соус чили.
Бананы размять в пюре, смешать с майонезом и сметаной. Продолжая размешивать, добавить кокосовую стружку с соусом чили.
Приготовить кляр, смешав муку с пивом и яйцами. Посолить по вкусу получившееся тесто.
Поджаренные бифштексы окунуть в тесто, уложить на застеленный фольгой противень и отправить в разогретую до 200С духовку. Запекать мясо до готовности примерно минут.
Готовые говяжьи бифштексы в пивном кляре уложить на блюдо и полить острым банановым соусом.
реклама