Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжьи бифштексы в пивном кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вырезка говяжья - 800г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • кокосовая стружка - 1 ст.л.
    • пиво - 1/2 стакана
    • соус чили - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • банан - 1 шт.
    • мука - 4 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • майонез - 1/2 стакана
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжьи бифштексы в пивном кляре необходимо...

    Говяжью вырезку вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать ломтиками толщиной около 2 см и обжарить каждый на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

    На другой сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить кокосовую стружку. Добавить к стружке соус чили.

    Бананы размять в пюре, смешать с майонезом и сметаной. Продолжая размешивать, добавить кокосовую стружку с соусом чили.

    Приготовить кляр, смешав муку с пивом и яйцами. Посолить по вкусу получившееся тесто.

    Поджаренные бифштексы окунуть в тесто, уложить на застеленный фольгой противень и отправить в разогретую до 200С духовку. Запекать мясо до готовности примерно минут.

    Готовые говяжьи бифштексы в пивном кляре уложить на блюдо и полить острым банановым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование