Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо тушеное по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • соевый соус - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 10г
    • имбирь - 6г
    • репчатый лук - 12г
    • сахар - 5г
    • бадьян - 1г
    • перец хуацзё - 1г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо тушеное по-китайски необходимо...

    Мякоть говядины нарезать кубиками, положить в кастрюлю, налить холодной воды и поставить варить до полуготовности. Затем вынуть говядину, залить куриным бульоном и поставить на слабый огонь, добавив соевый соус, бадьян, жженый сахар, перец хуацзё, имбирь, соль, глутаминат натрия, вино, репчатый лук, накрыть крышкой и варить до готовности. Мясо переложить на тарелку и полить соусом, в котором оно варилось.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование