Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжье колено тушеное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 250г
    • сахар - 100г
    • соевый соус - 500г
    • вино - 100г
    • корица - 10г
    • бадьян - 10г
    • имбирь - 3г
    • репчатый лук - 50г
    • растительное масло - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжье колено тушеное необходимо...

    Говяжью коленку промыть, удалить кость, нарезать кусочками 3x3 см. Репчатый лук нарезать крупно.

    Говяжью коленку кусочками обжарить во фритюре. Положить в кастрюлю, налить воды и прокипятить, слить воду, промыть, снова залить водой так, чтобы она закрыла мясо, добавить лук, имбирь, корицу, бадьян, сахар, соевый соус, вино, Закрыть крышкой, прокипятить на сильном огне и томить на слабом огне в течение 5 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование