Телячья нога на противне
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 1.5 кг
- сало (топленое) - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телячья нога на противне необходимо...
Взять заднюю телячью ногу весом приблизительно в 1,500 кг. Натереть солью, оставить на полчаса. Через полчаса уложить на противень, смазать маслом или топленым салом, поставить в не очень горячий духовой шкаф на полтора часа. Поливать время от времени
поверхность ноги вытекшим из нее соком. Подавать, нарезав ломтиками, с картофелем или овощами, под соусом, оставшимся на дне противня (С соуса слить жир и прокипятить его затем со ст. ложкой воды).
фото-рецепты по шагам
реклама