Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов из говядины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка, толстый край, задняя нога) - 1 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло или сало (топленые) - 1.5 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • мука - 1.5 ст.л.
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • перец (молотый)
    • петрушка (зелень, для украшения)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из говядины необходимо...

    Обмытую, осушенную говядину, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 2 см и отбить молотком. Затем эти куски нарезать продолговатыми кусочками длиной 3-4 см. посыпать их солью, перцем и поджарить на хорошо разогретом жире, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон. Добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой, еще пару минут поджарить, залить сметаной, томатным пюре и прокипятить. Томатного пюре можно не класть.

    Приготовленный бефстроганов сразу подать на стол. В качестве гарнира подойдет вареный или жареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование