Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевый соус - 3 ст.л.
    • яблочный сок - 3 ст.л.
    • яблочный уксус - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец (молотый), соль - по вкусу
    • говядина (стейки) - 550г
    • масло канолы - 1.5 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • брокколи - 1 шт.
    • вода - 1/2 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с брокколи необходимо...

    В миске смешать соевый соус, яблочный сок, уксус, сахар, чеснок и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить мясо, перемешать. Мариновать 15 минут. Выложить мясо на тарелку.

    Нагреть 1 столовую ложку масла в неглубокой сковороде на сильном огне. Готовить говядину в две партии, пока она не подрумянятся, переворачивая один раз, около 2 минут на партию. Убрать говядину. 1 / 2 стакана воды, маринад и кукурузный крахмал взбить венчиком.

    Добавить в сковороду брокколи и оставшуюся чайную ложку масла. Жарить на сильном огне до ярко-зеленого цвета брокколи, часто помешивая, 2 минуты. Добавить 1 стакан воды, варить до готовности, от 6 до 8 минут. Добавить маринад и довести до кипения. Готовить, помешивая, пока масса не загустеет, 30 секунд. Вернуть мясо в сковороду, перемешать. Приправить солью и перцем. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование