Бифштекс в ананасовом соке с луковым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 600г
- сок ананасовый - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка - 1 пучок
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштекс в ананасовом соке с луковым соусом необходимо...
Мясо нарезать порционными кусками, мариновать в ананасовом соке в течение 5 часов. Затем бифштексы посолить, поперчить и обжарить в масле.
Лук нашинковать, спассеровать в масле, добавить оставшийся от мяса ананасовый сок и довести до кипения.
Бифштекс перед подачей на стол полить луковым соусом и посыпать рубленой петрушкой.
реклама