Бифштексы в чесночно-соевом маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштексы в чесночно-соевом маринаде необходимо...
Для маринада взбить блендером все ингредиенты маринада в однородную пасту, смазать ею мясо, завернуть в пленку и положить в холодильник на ночь.
Бифштексы из маринада обсушить бумажными полотенцами, обжарить на масле до желаемой степени готовности, перевернув один раз.
Если вы готовите бифштексы в духовке, лучше сначала обжарить их на слегка смазанной маслом сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон, а потом переставить в разогретую до 180С духовку до желаемой степени прожарки на 7-15 минут.
Перед подачей накрыть бифштексы листом фольги 5-7 минут, чтобы сок равномерно распределился в мясе.
реклама