Бифштекс провансальский с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- телятина (фарш) - 300г
- шампиньоны (свежие) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- маргарин - 1 ст.л.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштекс провансальский с грибами необходимо...
Грибы мелко порезать и смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль, перец.
Из фарша с грибами сформовать бифштекс, запанировать в муке и обжарить на разогретой сковороде с маргарином или растительным маслом.
Гарнировать готовые провансальские бифштексы маринованными овощами.
реклама