Бифштекс из вымени в вермуте
Для рецепта вам потребуется:
- вымя - 2кг
- вермут - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука
- панировочные сухари
- сливочное масло - 100г
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштекс из вымени в вермуте необходимо...
Вымя порезать кусками по 0,5 кг и варить на маленьком огне примерно 1 час после закипания. Слить воду, вымя промыть, залить свежей водой и поставить вариться на маленьком огне примерно 1 час. Снова слить воду и так еще два раза до полуготовности вымени.
Затем налить в кастрюлю, в которой будете варить вымя, вермут, долить воды, посолить и варить до готовности. Вымя вынуть из жидкости и охладить.
Порезать отварное вымя на ломти толщиной 10-12 мм посыпать специями, запанировать в яйце и муке, затем в яйце и сухарях и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
реклама