Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, фаршированная грибами по-австралийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 300г
    • шампиньоны (свежие) - 100г
    • сливочное масло - 25г
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб пшеничный (ломтик) - 1 шт.
    • килька - 2 шт.
    • петрушка (зелень), лимонная цедра - по вкусу
    • черный перец, красный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, фаршированная грибами по-австралийски необходимо...

    Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом 2 минуты при 100%. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру. Перемешать и дать остыть. Добавить взбитое яйцо, посолить и поперчить. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь фарш. Разрез зашить. Жарить 2 минуты при 100%, перевернув 1-2 раза. После этого добавить немного воды и готовить еще около 7-10 минут при 70%. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. После этого готовить еще 5-8 минут при 50%.

    К запеченному мясу подать жареный картофель и зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование