Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина, тушенная с овощами в винно-овощном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (мякоть) - 500г
    • маслины, овощи - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры - 4 плода
    • бульон - 1/2 стакана
    • вино - 1 рюмка
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки - 1 пучок
    • цедра 1 лимона

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина, тушенная с овощами в винно-овощном соусе необходимо...

    Телятину нарезать на шницели, каждый кусочек немного отбить, обвалять в муке. Измельчить 2 зубчика чеснока, ошпарить помидоры, снять с них кожицу и разрезать на 8 частей (семена удалите).

    Сговороду хорошо нагрейте, обжарьте каждый шницель с обеих сторон, затем добавьте овощи, любые на ваш вкус (кроме помидоров) и тушите под закрытой крышкой на среднем огне. Долейте бульон, вино и доведите до кипения.

    Маслины без косточек разрезать на половинки и вместе с помидорами добавить к жаркому. Накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут.

    Зелень петрушки мелко порубите, смешайте с лимонной цедрой, хорошо перемешайте и посыпьте готовое жаркое.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование