Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина по-венски в соусе из хрена


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 1кг
    • зелень - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • гвоздика - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сахар-рафинад - 2 кусочка
    • сливочное масло, сливки - по вкусу
    • мука, хрен, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина по-венски в соусе из хрена необходимо...

    Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование