Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжья печенка с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенка говяжья - 300г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • тимьян, розмарин - по вкусу
    • крахмал - 2 ст.л.
    • брусника - 1/2 стакана
    • сахар - 2 ст.л.
    • кунжут (семена) - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • растительное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжья печенка с брусникой необходимо...

    Печенку промыть, обсушит на бумажном полотенце и порезать не крупными кубиками или брусочками.

    Печенку со всех сторон обмакнуть в крахмал и обжарить на сильном огне со всех сторон до небольшой корочки.

    Теперь печенку посолить по вкусу, добавить в сковороду бруснику и сахар, потушить вместе около 7 минут. Посыпать травами и выключить.

    Перед подачей печенку с брусникой посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и кунжутом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование