Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина холодная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 1кг
    • жир - 5-6 ст.л.
    • морковь - 1-2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сыр - 100г
    для украшения::
    • зеленая фасоль
    • зеленый горошек
    • помидоры.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина холодная необходимо...

    Окорок обмыть, обсушить салфеткой, посолить и целым куском обжарить в толстостенной посуде, добавить жир. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавить нарезанные крупной лапшой и слегка обжаренные морковь, сельдерей и лук.

    Затем влить 0,5 стакана воды, кастрюлю плотно закрыть крышкой ит тушить, пока испарится вся вода. если мясо еще не достаточно мягкое, влить горячей воды и продолжать тушить.

    Готовое мясо вынуть из кастрюли, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Масло размять, намазать им каждый ломтик с одной стороны, обвалять их в натертом сыре и уложить на блюдо венком. На середину положить зеленый горошек, отварную стручковую фасоль с маслом и другие овощи, украсить зеленью, дольками помидора.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование