Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина по-мадьярски с рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (6 кусков по 150г) - 900г
    • шампиньоны - 50г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • рис - 200г
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • зеленый горошек - 150г
    • помидор - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • мука (для панировки)
    • ветчина (ломтики) - 6 шт.
    • сыр (ломтики) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина по-мадьярски с рисом необходимо...

    Грибы почистить и нарезать ломтиками. 12 самых красивых ломтиков отложить, остальные нарезать. Лук очистить, нарубить и подрумянить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить, снять с огня, тонкой струйкой влить взбитое яйцо, перемешать и дать остыть.

    Рис отварить и откинуть на сито. Петрушку нарубить. С помидора снять кожицу, мякоть нарезать и обжарить на сливочном масле. Смешать с рисом, горошком и петрушкой.

    Мясо вымыть, обсушить, отбить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом топленом масле до образования румяной корочки. Включить духовку в режим гриль. Мясо выложить на противень и покрыть слоем грибов. Сверху положить по ломтику ветчины и сыра. Украсить отложенными грибами и поставить в духовку. Подать с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование