Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина отварная поджаренная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (отварная) - 600г
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари - 1 стакан
    • сало или масло (топленые) - 1 ст.л.
    • молоко
    • соль
    • для соуса
    • мука - 1/2 ст.л.
    • сливочное масло - 1/2 ст.л.
    • бульон - 1 стакан
    • горчица - 1/2 ч.л.
    • уксус
    • сахар, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина отварная поджаренная необходимо...

    Отварное мясо нарезать ломтиками поперек волокон, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли, обвалять в сухарях и с обеих сторон поджарить на сале.

    Предназначенную для соуса муку поджарить на сливочном масле, разбавить бульоном; помешивая, немного поварить, процедить, добавить соль, горчицу, уксус, сахар и подогреть до кипения.

    На блюдо положить рядками ломтики мяса. Рядом положить вареную фасоль, заправленную соусом. Вокруг мяса налить остальной соус. Вместо фасоли можно подать поджаренный на жире вареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование