Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с побегами бамбука


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, дуршлаг
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • лук весенний - 2 шт.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • побеги бамбука (консервированные) - 1 маленькая банка
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • кетчуп - 1 ст.л.
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • кайенский перец - 1/2 ч.л.
    • куриный бульон - 1/2 стакана
    • кориандр (свеженарубленная зелень) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с побегами бамбука необходимо...

    Мясо нарежем тонкой соломкой. Лучок покрошим. Сладкий перец нарежем соломкой. Побеги бамбука откинем в дуршлаг, дадим стечь и мелко нарежем.

    В воке или большой сковороде разогреем масло и пожарим на нем лучок до прозрачности. В воке на сильном огне при непрерывном помешивании в 2-3 приема за 1-2 минуты хорошенько подрумяним мясо.

    Вынем его из сковороды и отложим в теплое место. На остальном масле при непрерывном помешивании 2-3 минуты пожарим сладкий перец и побеги бамбука. Чеснок очистим и разотрем его в овощи. Смешаем овощи с кетчупом, соевым соусом, солью и кайенским перцем и продолжим жаренье еще 2 минуты.

    Добавим мясо и бульон и разогреем их в течение 1-2 минут. Перед подачей на стол посыплем зеленью кориандра.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование