Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная говядина с редькой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • редька - 150г
    • грибы белые (сушеные) - 70г
    • стебель чесночный - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • имбирь (молотый) - 1г
    • сахар - 1 ч.л.
    • водка - 1 ст.л.
    • соус соевый - 2 дес.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная говядина с редькой необходимо...

    Говядину вымыть и нарезать кубиками размером 2 см. Очистить редьку и нарезать такими же кубиками. Измельчить лук и отваренные грибы.

    Раскалить растительное масло и опустить в него лук с имбирем. Когда почувствуется аромат, выложить мясо и обжаривать до появления мясного сока. Затем влить соевый соус, водку, настоянную на цедре, 2 ст. ложки кипятка и добавить сахар. Все довести до кипения и тушить на слабом огне 10 минут. Положить редьку и тушить еще 7 минут. Добавить грибы и чеснок. Подавать к столу в горячем виде.

    Вместе с редькой можно выложить и картофельные кубики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование