Касуэла - тушеные бычьи хвосты с картошкой по-испански
Для рецепта вам потребуется:
- бычий хвост - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- специи
- чеснок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Касуэла - тушеные бычьи хвосты с картошкой по-испански необходимо...
Бычий хвост промыть под проточной водой, порубить на кусочки.
Обжарить в масле нарезанные лук, морковь и чеснок.
Переложить обжаренные овощи на тарелку, а в сковороду положить мясо. Добавить специи, лавровый лист и жарить до золотистой корочки
Налить в сковороду воды, чтобы мясо наполовину было залито жидкостью, и тушить под крышкой на слабом огне около 3 часов.
Если вода испаряется, добавлять по мере надобности.
Через 3 часа добавить нарезанный картофель и варить до готовности картошки.
Приготовленные таким образом бычьи хвосты с картошкой разложить по горшочкам, залить бульоном и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама