Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Касуэла - тушеные бычьи хвосты с картошкой по-испански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычий хвост - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • специи
    • чеснок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Касуэла - тушеные бычьи хвосты с картошкой по-испански необходимо...

    Бычий хвост промыть под проточной водой, порубить на кусочки.

    Обжарить в масле нарезанные лук, морковь и чеснок.

    Переложить обжаренные овощи на тарелку, а в сковороду положить мясо. Добавить специи, лавровый лист и жарить до золотистой корочки

    Налить в сковороду воды, чтобы мясо наполовину было залито жидкостью, и тушить под крышкой на слабом огне около 3 часов.

    Если вода испаряется, добавлять по мере надобности.

    Через 3 часа добавить нарезанный картофель и варить до готовности картошки.

    Приготовленные таким образом бычьи хвосты с картошкой разложить по горшочкам, залить бульоном и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.67
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование