Жаренка
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 250г
- картофель - 500г
- грибы сушеные - 20г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л
- сало-шпик - 20г
- масло сливочное - 30г
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаренка необходимо...
Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сырым картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжаривают.
Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассеруют муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат-пюре, солят и тушат до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама