Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телячья корейка фламбе в виски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, фламбирование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (корейка) - 150г
    • масло ореховое - 30г
    • виски - 50 мл
    • сыр «Бофор» - 50г
    • пюре из артишоков - 80г
    • лакрица (стебель) - 1 шт.
    • демиглас - 100г
    • салат-микс (корн, фризе, лолло-росса) - 30г
    • соус «Винегрет» - 20г
    • трюфели - 20г
    • соус к мясу - 30г
    соус Винегрет::
    • масло ореховое - 300г
    • уксус «Херес» - 20 мл
    • горчица - 10г
    • соль, перец - по вкусу
    соус к мясу::
    • масло ореховое - 50г
    • сливки - 25г
    • кинза, петрушка, тархун, лук-сибулет - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячья корейка фламбе в виски необходимо...

    Обжарить телячью корейку на ореховом масле, облить ее виски, поджечь и дать спирту выгореть. Сыр нарезать ломтиками, завернуть в них пюре из артишоков. Приготовить соус: нарезать стебель лакрицы и тщательно перемешать с демигласом. Телячью корейку залить соусом из лакрицы и на 2 минуты поместить в гриль-саламандер. Подавать корейку с салатом-микс, заправленным соусом «Винегрет», сыром с пюре из артишоков и слайсами из трюфелей. Блюдо декорировать соусом к мясу.

    Соус «Винегрет». Смешать ореховое масло, уксус «Херес», заправить горчицей, солью и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование