Телячья корейка фламбе в виски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телячья корейка фламбе в виски необходимо...
Обжарить телячью корейку на ореховом масле, облить ее виски, поджечь и дать спирту выгореть. Сыр нарезать ломтиками, завернуть в них пюре из артишоков. Приготовить соус: нарезать стебель лакрицы и тщательно перемешать с демигласом. Телячью корейку залить соусом из лакрицы и на 2 минуты поместить в гриль-саламандер. Подавать корейку с салатом-микс, заправленным соусом «Винегрет», сыром с пюре из артишоков и слайсами из трюфелей. Блюдо декорировать соусом к мясу.
Соус «Винегрет». Смешать ореховое масло, уксус «Херес», заправить горчицей, солью и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама