Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (или телятина) - 500г
    • лук репчатый (мелкий) - 750г
    • чеснок - 4 зубчика
    • лук репчатый (крупный) - 1 луковица
    • сладкий перец - 3 шт.
    • томатный сок - 3/4-1 стакан
    • уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с луком необходимо...

    Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса.

    Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование