Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная говядина с каштанами и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • каштаны - 500г
    • чернослив - 200г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • сливочное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная говядина с каштанами и черносливом необходимо...

    Говядину вымыть, нарезать кубиками 4х4 сантиметра выложить в кастрюльку, добавить немного водички и поставить тушиться на маленький огонь(30 мин).

    Лук порезать полукольцами, и немного обжарить до золотистого цвета. У каштанов (в скорлупе) отрезать остренький кончик, что бы было видно зерно и закинуть на 10 минут в кипящую воду. Потом слить и дать остынуть. После того как каштаны остыли очистить от скорлупы.

    Чернослив - если очень сухой, то залить холодной водой на 10 минут. На сковородке разогреть сливочное масло выложить чернослив и каштаны, обжарить в течение 10 минут.

    К мясу через 30 минут добавить обжаренный лук, чернослив с каштанами. Тушить еще на маленьком огне в течении 60 минут (до готовности мяса).

    Подавать с отварным рисом. Выкладывать на блюдо сначала рис, а сверху выкладывать мясо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование