Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов из говядины с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • мука - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • овощной бульон - 250 мл
    • сухое красный вино - 200 мл
    • брусника - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • сахар - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из говядины с брусникой необходимо...

    Мясо нарежьте на тонкие полосками 5х1 см.

    Обжарить на масле тонко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить к нему полоски говядины и жарить около 5 минут. Влить овощной бульон, вино и тушить на медленном огне около 20 минут, пока мясо не станет мягким.

    Развести муку в холодной водой, вылить в мясо и тушить около 5 минут.

    Измельчить в блендере бруснику с сахаром и добавить к мясу. Тушить еще 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый бефстроганов из говядины с брусникой гарнировать отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование