Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антрекот по-бретонски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо говяжье - 500-600г
    • масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка
    • лук репчатый - 1 небольшая луковица
    • масло сливочное - 50-60г
    • зелень петрушки - 3 веточки
    • перец молотый черный - 1\4 ч. ложки
    • соль - 1.5 ч. ложки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антрекот по-бретонски необходимо...

    Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут при комнатной температуре. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, внутри мясо должно оставаться слегка сырым. Смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем.

    Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком. В качестве гарнира подают картофельное пюре.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование