Венский антрекот
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Венский антрекот необходимо...
Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края. Лук очистим и нарежем колечками. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир. Куски мяса пожарим на нем примерно по 2 минуты с каждой стороны; сверху оно должно быть хорошо подрумянено, а внутри немного с кровью.
После жаренья мясо посолим и поперчим, вынем из жира и отложим в теплое место. На том же жире подрумяним колечки лука. Жир из сковороды сольем и растопим в сковороде масло, в котором помешаем со всех сторон лук. Подольем мясной бульон, немного поварим, по вкусу можно добавить уксус. Этим соусом с луком польем антрекоты и подадим с солеными огурцами или с зеленой стручковой фасолью и картофелем фри.
фото-рецепты по шагам
реклама