Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венский антрекот


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 4 куска (по 150г)
    • лук репчатый - 4 шт.
    • свиной жир - 4 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • бульон (из телятины) - 200г
    • возможно, немного виноградного уксуса.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венский антрекот необходимо...

    Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края. Лук очистим и нарежем колечками. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир. Куски мяса пожарим на нем примерно по 2 минуты с каждой стороны; сверху оно должно быть хорошо подрумянено, а внутри немного с кровью.

    После жаренья мясо посолим и поперчим, вынем из жира и отложим в теплое место. На том же жире подрумяним колечки лука. Жир из сковороды сольем и растопим в сковороде масло, в котором помешаем со всех сторон лук. Подольем мясной бульон, немного поварим, по вкусу можно добавить уксус. Этим соусом с луком польем антрекоты и подадим с солеными огурцами или с зеленой стручковой фасолью и картофелем фри.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование